Главная » 2010 » Май » 06
23-летняя девушка не смогла перенести смерти мужа и свела счеты с жизнью. 

Как рассказал следователь Обоянского МРСО Александр Комаров, курянка какое-то время жила вместе с гражданским мужем в его доме в Медвенке. Родственники сожителя не одобряли выбор молодого мужчины: раньше он не выпивал, а после переезда новой пассии пристрастился к алкоголю. В октябре прошлого года после очередной дозы спиртного он повесился. Его гражданская жена и до этого пила, а тут совсем потеряла меру. Тем более что ей пришлось вернуться в семью в Обоянский район, а в родном ... Читать дальше »
Просмотров: 858 | Добавил: Обоянец | Дата: 06.05.2010 | Комментарии (0)

Попытку покончить жизнь самоубийством предприняла 15-летняя жительница Обоянского района. Таким образом школьница решила напугать мать.

- Девочка живет с родителями и младшим братом, - рассказывает следователь Обоянского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Курской области Александр Комаров. - В последнее время в семье стали пропадать деньги. Когда «исчезли» четыре с половиной тысячи рублей, мать спросила у дочери, не она ли взяла их. Обидевшись, школьница ушла в свою комнату. Не придав этому значения, родители стали за ... Читать дальше »
Просмотров: 807 | Добавил: Обоянец | Дата: 06.05.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Местные новости [468]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0