Главная » 2010 » Июнь » 05
Обоянский районный суд признал виновной 28-летнюю К. в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и нанесении побоев 11-летнему сыну.

- У мальчика есть отчим, отношения между ними дружеские, но мужчина часто ездит на заработки в Москву и не всегда может проконтролировать, что происходит в семье, - рассказывает помощник прокурора Обоянского района Андрей Клевцов. - Мать же нередко злоупотребляет спиртным и тогда жестоко избивает ребенка. Однажды, когда мальчик не хотел есть суп, женщина, бросив тарелку на пол, столкнула ребенка со стула, и он сильно ударился головой о пол. Увидев исправления в тетрадке, она била сына ногами, потом головой о стену. Как-то мамаша, схватив телефонное зарядное устройство, затянула провод на шее мальчика. И только когда он потерял сознание, отпустила провод. В суде женщина раскаялась и обещала бросить пить. Ее приговорили к одному году лишения свободы условно. Ставился вопрос о лишении К. родительских прав, но она клялась, что исправится. Простивший мать мальчик просил не разлучать его с ней.
Просмотров: 878 | Добавил: Обоянец | Дата: 05.06.2010 | Комментарии (0)

Житель Курской области ударил себя в живот кухонным ножом, чтобы проверить: выдержит ли его пресс удар.

В больницу скорой помощи города Обоянь Курской области с ножевым ранением в живот поступил 48-летний Андрей Р. Мужчина пояснил врачам, что нанес себе рану из любопытства, так как хотел узнать, выдержит ли его пресс удар ножа.

В собственной квартире он ударил себя кухонным ножом в живот, пробив брюшную стенку. Рана оказалась довольно серьезной, но мужчина сам перевязал себя и обратился в больницу только спустя пять часов, когда увидел, что кровотечение не останавливается. В это время соседи видели, как он, будто ни в чем не бывало, выносит мусор и занимается домашними делами.

В больнице "самураю" зашили рану, но от операции он категорически отказался и ушел домой, сказав, что чувствует себя хорошо и внутренние органы не задеты.

- В момент происшествия мужчина был абсолютно трезв, а в квартире находился один, так как семьи у него нет, - рассказал следователь Обоянского МСО СУ СК при Прокуратуре РФ по Курской области Александр Комаров. - Возможно, на поступок Андрея Р. повлияли фильмы, которых он насмотрелся.
Просмотров: 979 | Добавил: Обоянец | Дата: 05.06.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Местные новости [470]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0