Главная » 2010 » Октябрь » 15
Вчера, 14 октября, Обоянский райсуд вынес приговор 22-летнему жителю села Павловка Обоянского района, который обвинялся в жестоком убийстве односельчанина.

Как рассказал заместитель прокурора Обоянского района Андрей Кравцов, трагедия произошла 25 ноября 2009 года. В дом будущего убийцы на «рюмку чая» зашел 51-летний односельчанин. В процессе распития спиртного хозяин упрекнул гостя в том, что тот выпил больше него. В итоге между собутыльниками вспыхнула ссора, в процессе которой обидевшийся гость с силой оттолкнул от себя владельца дома, ударив в грудь. А затем и, уйдя в другую комнату, завалился на кровать.

Разъяренный 22-летний парень схватил топор, бросился с ним на «обидчика» и девятью ударами лезвием по голове убил на месте. Вскоре о жуткой кровавой расправе узнали соседи, которые вызвали милицию. Обоянский «мясник» был в тот же день арестован. Около года длилось следствие по этому леденящему душу преступлению. Вчера, 14 октября, Обоянский райсуд приговорил убийцу к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Категория: Местные новости | Просмотров: 951 | Добавил: Обоянец | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Местные новости [470]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0