Главная » 2011 » Октябрь » 04
60-летняя жительница Обояни гнала коз на луг и встретила 63-летнего знакомого П. Пьяный мужчина стал предлагать пенсионерке интимную близость, а когда она отказала, достал нож и стал угрожать, что сейчас прирежет.
Жертва хорошо знала, что П. способен на что угодно. Ранее он был неоднократно судим и освободился из мест лишения свободы всего пару недель назад. Однако, испугавшись, женщина не потеряла голову и придумала, как ей избавиться от П.

- Пострадавшей удалось уговорить злоумышленника пойти к ней домой, — рассказывает заместитель руководителя Обоянского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курской области Александр Комаров. – По пути женщина надеялась встретить людей, которые могут прийти ей на помощь. Когда они шли мимо дома начальника отделения участковых уполномоченных районного отдела полиции, женщина стала стучать в его ворота. П. два раза успел ударить пострадавшую по голове, и тут из дома вышел полицейский. П. попытался убежать, а когда сотрудник правоохранительных органов догнал его, злоумышленник направил в его сторону нож и стал угрожать теперь уже полицейскому. Сбив на землю преступника, сотрудник полиции выбил у него нож, П.вытащил из кармана отвертку и попытался ударить полицейского, но у него ничего не получилось. Злоумышленнику было предъявлено обвинение по статье 119 УК РФ «Угроза убийством» и статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». М. арестован и дожидается суда в следственном изоляторе

Источник:"Курская правда"

Категория: Местные новости | Просмотров: 840 | Добавил: Обоянец | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Категории раздела
Местные новости [470]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0