Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Дома играть хуже?
21:16
Дома играть хуже?
Завершился 14-й по счету розыгрыш Кубка губернатора по футболу. Финал состоялся в Медвенке, где местные футболисты принимали соперников из Обояни, которые в восьмой раз завоевали кубок «Золотой колос».

Второй раз встречались эти команды в финале за последние пять лет. Тогда обоянцы праздновали победу. И на этот раз удача улыбнулась им. Гости победили со счетом 2:0.

Голы забили Денис Топоров и Сергей Голубев.

На пути к финалу обе команды потратили много сил. Обоянцы дома победили соседей из Мантурово – 4:1. Такой перевес, казалось бы, гарантировал выход в финал, но предстояла игра у соседей. В этом году в Мантурово никто до этого не побеждал хозяев – ни многократный чемпион области железногорский «Магнит», ни курский «Прометей». Обоянцы потерпели поражение – 3:6. И у команд стало все поровну – по три очка, по семь забитых и столько же пропущенных мячей. Но обоянцы забили в гостях три мяча, а мантуровцы – один. И обоянцы вышли в финал.

Трехкратные обладатели Кубка губернатора – пенские футболисты – сумели в Медвенке сыграть вничью с местными футболистами. Но на своем поле уступили – 1:3. Интересно, что дома пенские футболисты играют плохо. Три раза в финале они принимали гостей и все три раза уступили. А вот на выезде играют лучше. Свои стены мешают?

Свои стены не помогли и Медвенке.
Категория: Курск и область | Просмотров: 751 | Добавил: Обоянец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Местные новости [461]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0