Главная » 2013 » Июнь » 14 » Обоянские цыгане ранили в Брянске двух человек
12:56
Обоянские цыгане ранили в Брянске двух человек
Курские полицейские по запросу брянских коллег задержали трех цыган-торговцев, сбивших в Брянске двоих мужчин. ЧП предшествовал ночной дебош, завершившийся дракой.

Курские цыгане приехали в Брянск торговать сотовыми телефонами и мелкой бытовой техникой. Дела пошли хорошо, и гости решили устроить праздник в съемной квартире. Громкая музыка и пьяные вопли перебудили соседей. Те попросили гуляк успокоиться, но в ответ наткнулись на агрессию.

Завязалась драка. На помощь дерущимся поспешили другие жильцы. Цыгане сели в свою «семерку» и тронулись с места. На их пути попытались встать мужчины, которые первыми сделали замечание. Водитель сбил обеих. У пострадавших черепномозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы и переломы.

Жильцы вызвали полицию, однако к приезду стражей порядка гости ретировались. К счастью, во дворе было много автомобилей с видеорегистраторами. Их владельцы предоставили полицейским записи. По номеру сотрудники ДПС определили, что машина из Курской области. Также выяснилось, что искать нужно не кавказцев, а цыган.

Дебоширов задержали курские полицейские в городе Обояни. Те отпираться не стали и сразу во всем признались. Причем водитель не скрывал, что сбил мужчин умышленно в порыве гнева. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Категория: Местные новости | Просмотров: 858 | Добавил: Кореш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Местные новости [445]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Блог mk51rus г.Мурманск, г.Курск, г.Белгород
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0