Главная » 2011 » Май » 24 » Поcле развода
23:28
Поcле развода

Еще в 2009 году жительница Обояни развелась с мужем, но 50-летний мужчина донимал экс-супругу теми самыми пьяными скандалами, из-за которых она и решила расстаться с ним.

Не в силах справиться с бывшим мужем женщина обратилась в милицию. За побои и причинение легкого вреда здоровью мужчина был осужден, но не оставил в покое бывшую жену. Недавно его еще раз судили.

- Пьяный Ш., сломав замок, ворвался к бывшей жене и стал требовать, чтобы она показала ему несуществующего любовника, — рассказывает заместитель руководителя Обоянского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курской области Александр Комаров. — При этом он схватил женщину за шею и, угрожая убийством, стал сдавливать горло. Заступаясь за хозяйку, залаяла собака. На шум прибежали проживающие в другой части дома мать потерпевшей и ее сожитель, которые вызвали милицию. Суд признал Ш. виновным в угрозе убийством и незаконном проникновении в жилище. Приговорив Ш. к полутора годам лишения свободы, суд запретил ему нарушать покой потерпевшей и членов ее семьи. Теперь за визит к не желающей его видеть бывшей жене Ш. рискует свободой.

Источник:"Курская правда"





Категория: Местные новости | Просмотров: 865 | Добавил: Обоянец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Местные новости [468]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0