Главная » 2013 » Январь » 17 » Пожалели…
20:44
Пожалели…
46-летний житель села Котельниково Т. жил один и злоупотреблял спиртным. Чтобы раздобыть деньги на покупку алкоголя, мужчина с доплатой обменял свой дом на времянку. Поздней осенью он понял, что жить в неотапливаемой времянке невозможно. Оказавшийся бездомным мужчина часто помогал селянам по хозяйству, и они относились к нему хорошо. Приютить на зимний период бомжа согласился 26-летний односельчанин С., который в последнее время жил в Обояни у своей сожительницы. Приняв это приглашение, пьяница тоже переехал в Обоянь. Все закончилось трагедией.

– Жильцу выделили отдельную комнату, хозяева кормили его, а он постоянно ходил на свалку, где собирал металлолом, за который получал деньги в пункте приема металлов, – рассказывает заместитель руководителя Обоянского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курской области Александр Комаров. – Однако хозяева не могли смириться с привычкой «квартиранта» приносить со свалки и испорченные продукты, из-за которых по дому, в котором еще жили трое маленьких детей, распространялся неприятный запах. На этой почве между ними происходили конфликты. Однажды поздним вечером жилец не вернулся домой, и молодой мужчина отправился искать его на свалке. Там он обнаружил Т. пьяным, ударил его и повел домой. Во дворе С. так толкнул пострадавшего, что тот упал, ударившись головой о деревянную лестницу. В доме, обнаружив, что квартирант опять принес отбросы, С. снова нанес удар, и тот, падая, ударился головой о батарею. После этого потерпевший уснул на диване. На следующий день молодая женщина, позвав его обедать, обнаружила, что он мертв. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. С., не скрывая, что накануне избил пострадавшего, написал явку с повинной. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». С. арестован.
Категория: Местные новости | Просмотров: 1632 | Добавил: Кореш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Вообще считаю важным не печатать всю эту криминальную хронь о пьяных разборках и пьяном базаре. Все это не интересно, и просто откровенно отвращает.

2  
Это жизнь. И ничего тут не поделать. Сегодня в Обоянской газете пишут вещи и похлеще angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Местные новости [445]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Блог mk51rus г.Мурманск, г.Курск, г.Белгород
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0