Главная » 2010 » Август » 24 » Забил отца до смерти
19:31
Забил отца до смерти
По обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, арестован 43-летний житель деревни Масловки Медвенского района.

Мужчина неоднократно был судим, в том числе и за аналогичное преступление. Освобождаясь из мест не столь отдаленных, он возвращался к родителям. Несчастные старики боялись сына, который, напившись, кидался на них с кулаками.

- В день трагедии обвиняемый принес домой бутылку водки и пригласил отца разделить с ним компанию, — рассказывает заместитель руководителя Обоянского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Курской области Александр Комаров. — 68-летний пенсионер спиртное не любил, да и здоровье не позволяло выпивать, однако злить сына он не стал и сел за стол. Ссора произошла из-за того, что старик, немного выпив, отказался от дальнейшего приема спиртного. В это время жена пострадавшего была на дворе. Пожилая женщина услышала, как сын, выйдя из дома, разговаривал по телефону со своей дочерью и сказал ей, что родители ему надоели и он хочет их убить. Обвиняемый вернулся в дом, а перепуганная пенсионерка подошла к кухонному окну. Она услышала, как сын приказывает ее мужу пить водку, а тот отказывается. «Считаю до трех! — угрожал сын. — Раз, два, три!..» Когда женщина зашла на кухню, ее муж лежал на полу без сознания. А сын был настолько пьян, что, не узнав мать, спросил, кто это к ним пожаловал. Пострадавшего доставили в больницу. На следующий день он скончался. Причиной смерти стали множественные переломы ребер и костей таза.
Категория: Местные новости | Просмотров: 834 | Добавил: Обоянец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Местные новости [468]
Все самое свежее и актуальное в Обояни и Обоянском р-не. Большой архив событий за прошлые года
Курск и область [126]
Новости областного центра и региона 46
Общероссийские события [15]
Новости страны в целом. От Калининграда до Владивостока
Мировые новости [7]
О том и о тех, что вдалеке от нас
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0